注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市机关幼儿园中一班的博客

健康、阳光、幸福、和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

寒假致家长的一封信  

2016-01-22 09:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                寒假致家长的一封信
亲爱的家长朋友:
        你们好!感谢您一如既往对我园工作的支持与理解!寒假将至,为了让我们的宝宝过得更有意义,增长更多知识,  养成更多好习惯。请您协助做好如下事情:
        1、与幼儿一起制定寒假一日生活作息表。让幼儿在假期继续保持良好生活习惯和学习习惯。注意饮食合理营养、抵制垃圾食品;注意个人卫生,预防冬季传染病;适当安排看书、绘画、等学习活动;控制幼儿看电视时间,每次不超过半小时。
         2、过节期间带幼儿访亲拜友或到公共场所时,注重培养幼儿文明礼貌及交往能力,同时,注重引导幼儿遵守公共秩序,培养文明小公民意识。
         3、常带幼儿到户外活动,多让幼儿感受新年的气氛,您可以把他们过年期间心中的感想及精彩瞬间用文字或照片的形式记录下来,新学期参加我们的“新年”主题活动。
         4、教育幼儿不随便跟陌生人走,不随便食用陌生人给的食物。不带幼儿到有安全隐患或不适合幼儿的公众聚集场所游玩。 
        5、注意为幼儿树立遵守交规的榜样,强调带幼儿外出活动及旅游时注意交通安全,不乘三无车辆,拒乘超员车辆,自觉抵制违规交通行为,为形成良好的交通社会风气做贡献!
       6、家中各种电器、电源、煤气等危险物品应置于幼儿摸(拿)不到的地方。尽量不让幼儿单独在家。教育幼儿不玩火,不玩烟花爆竹。
       7、让孩子感受一次储蓄的经历。带他(她)去银行把压岁钱存起来,从小培养孩子有计划用钱的理财意识。
            谢谢您的配合!  (寒假幼儿在家的安全监护责任就拜托您了!) 
                                                    祝您合家新年愉快,万事如意!
                                                                                                                                                          泉州市机关幼儿园
                                                                                                                                                           2016年1月22日

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017